- 20 '
- 28 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de fumet
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de tomate triturado
- 300 gramos de rigatoni
- 400 gramos de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ramitas de perejil
- pimienta
- sal
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Calorias Totales3196
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Ración
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Calorías(Kcal)799.75
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Grasas(g)51.50
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Proteínas(g)18.15
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Hidratos de carbono(g)62.50
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Fibra(g)6.90
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga las almejas en remojo 1 hora en agua fría con sal. Pique los ajos y el perejil.
- Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. Ponga el aceite, los ajos picados y el perejil. Sofría 2 minutos, añada el pimentón y a continuación el tomate; sofría 2 minutos más y cancele el menú. Añada los rigatoni y las almejas escurridas, sazone e incorpore el fumet de pescado.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Antes de servir, salpimiente y espolvoree el perejil recién picado.