- 20 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de plumas
- 60 gramos de beicon
- 0 pimiento verde
- 0 pimiento rojo
- 0 pimiento amarillo
- 2 dientes de ajo
- 12 hojas de albahaca
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2484
-
Ración
-
Calorías(Kcal)621.75
-
Grasas(g)36.50
-
Proteínas(g)15.75
-
Hidratos de carbono(g)55.00
-
Fibra(g)4.85
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Lave los pimientos y elimine el tallo, las semillas y los filamentos; córtelos en tiras. Trocee el beicon en taquitos, pele y lamine los ajos y pique la albahaca.
- Ponga todos los ingredientes en la cubeta menos el parmesano y la albahaca, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Cuando finalice espolvoree el queso y la albahaca y remueva. Aderece con la pimienta molida.