- 15 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 350 gramos de penne
- 80 gramos de piñones tostados
- 12 filetes de anchoas
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 4 cucharadas de pasas
- 3 ramitas de albahaca
- queso parmesano rallado
- sal
-
Calorias Totales3272
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Ración
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Calorías(Kcal)818.00
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Grasas(g)46.25
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Proteínas(g)21.85
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Hidratos de carbono(g)74.50
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Fibra(g)8.60
Modo express
- Engrase la pasta cruda con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y lamine los ajos, corte las anchoas en 4 o 5 trozos, ralle los tomates, deshoje la albahaca y trocee las olivas negras.
- Meta en la cubeta la pasta y el resto de los ingredientes, excepto el queso y la albahaca fresca.
- Remueva, sazone con una pizca de sal y vierta el vino y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al terminar, añada la albahaca, remueva y espolvoree el queso por encima.