- 20 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite
- 0 medida de vino blanco
- 300 gramos de macarrones
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de tomate
- 100 gramos de guisantes
- 80 gramos de beicon
- 60 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 20 gramos de piñones
- 2 ajetes tiernos
- 1 cucharada de azúcar
- albahaca en hojas
- orégano
- sal
-
Calorias Totales3144
-
Ración
-
Calorías(Kcal)786.25
-
Grasas(g)47.75
-
Proteínas(g)22.35
-
Hidratos de carbono(g)63.50
-
Fibra(g)6.73
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique los ajetes y la cebolla muy finos; y el beicon en taquitos. Ralle los tomates y los quesos.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta menos los quesos y la albahaca. Remueva mezclando bien y programe el menú Pasta.
- Al finalizar el programa añada los quesos, el orégano y la albahaca recién picada.