- 15 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de nata líquida
- 350 gramos de macarrones
- 300 gramos de champiñones
- 200 gramos de cebollas
- 50 gramos de panceta curada
- 2 yemas de huevo
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 20 gramos de mantequilla
- 3 ramitas de perejil
- pimentón picante
- sal
-
Calorias Totales2984
-
Ración
-
Calorías(Kcal)746.50
-
Grasas(g)40.00
-
Proteínas(g)24.38
-
Hidratos de carbono(g)69.25
-
Fibra(g)6.50
Modo express
- Engrase la pasta cruda con un chorrito de aceite y remuévala bien de introducirla en la cubeta.
- Limpie los champiñones y córtelos en láminas finas. Limpie y pique el perejil, corte la panceta en taquitos y pele y pique la cebolla.
- Meta la mantequilla, la cebolla, los champiñones, la panceta y los macarrones en la cubeta. Añada sal y pimentón, la nata y el agua. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Al terminar, abra la tapa y añada las yemas sin parar de remover. Espolvoree el perejil y el parmesano y sirva enseguida.