Macarrones de ibéricos

  • 15 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 medida de salsa de tomate
  • 350 gramos de macarrones
  • 100 gramos de jamón ibérico
  • 100 gramos de chorizo ibérico
  • 100 gramos de carne picada ibérica
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3732
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    933.75
  • Grasas(g)
    56.75
  • Proteínas(g)
    37.75
  • Hidratos de carbono(g)
    65.50
  • Fibra(g)
    5.05
Comentario nutricional
La grasa de los productos ibéricos es más cardiosaludable. Esto depende, entre otros factores, del tipo de alimentación que recibe el animal.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con 3 cucharadas de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Trocee el jamón y el chorizo en daditos; pique muy fino el ajo.
  3. Introduzca en el Chef Plus Induction todos los ingredientes menos el queso rallado; remueva para mezclarlos bien. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  4. Antes de servir, añadimos el queso.

Aquí tienes el vídeo de la receta: