- 15 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de aceite
- 1 medida de salsa de tomate
- 350 gramos de macarrones
- 100 gramos de jamón ibérico
- 100 gramos de chorizo ibérico
- 100 gramos de carne picada ibérica
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales3732
-
Ración
-
Calorías(Kcal)933.75
-
Grasas(g)56.75
-
Proteínas(g)37.75
-
Hidratos de carbono(g)65.50
-
Fibra(g)5.05
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con 3 cucharadas de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee el jamón y el chorizo en daditos; pique muy fino el ajo.
- Introduzca en el Chef Plus Induction todos los ingredientes menos el queso rallado; remueva para mezclarlos bien. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Antes de servir, añadimos el queso.
Aquí tienes el vídeo de la receta: