- 20 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite
- 1 medida de vino blanco seco
- 350 gramos de macarrones
- 200 gramos de muslos de pavo deshuesados
- 50 gramos de piñones tostados
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- queso parmesano rallado
- sal
-
Calorias Totales2976
-
Ración
-
Calorías(Kcal)744.00
-
Grasas(g)41.25
-
Proteínas(g)25.50
-
Hidratos de carbono(g)64.75
-
Fibra(g)6.15
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Corte el pavo en pequeños tacos; pele y pique muy finos la cebolla y el ajo; y limpie y pique el perejil.
- Disponga todos los ingredientes, excepto el parmesano y el perejil, en la cubeta Chef Plus Induction. Vierta el vino, las 4 medidas de agua y una pizca de sal al gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Antes de servir, espolvoree el parmesano rallado y el perejil picado.