- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 medidas de tomate triturado
- 300 gramos de macarrones
- 250 gramos de atún en aceite de oliva
- 150 gramos de cebollas
- 40 gramos de olivas negras
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
-
Calorias Totales2532
-
Ración
-
Calorías(Kcal)633.00
-
Grasas(g)29.00
-
Proteínas(g)28.25
-
Hidratos de carbono(g)61.75
-
Fibra(g)6.60
Modo express
1. Engrase la pasta en crudo con el aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta. 2. Pique la cebolla y los ajos. Pique las olivas. 3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta( salvo las olivas negras que irán al final para decorar) remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al finalizar la cocción, emplatar disponiendo las olivas negras picadas por encima de la pasta. 4.
|