- 40 '
- 50 '
- 6
Ingredientes
- 0 medida de aceite
- 2 medidas de tomate triturado
- 4 medidas de salsa bechamel
- 18 placas de lasaña
- 500 gramos de carne picada
- 150 gramos de cebollas
- 120 gramos de zanahorias
- 120 gramos de queso para fundir
- 1 dientes de ajo
- 0 apio
- orégano
- albahaca
- sal
-
Calorias Totales5994
-
Ración
-
Calorías(Kcal)999.25
-
Grasas(g)60.50
-
Proteínas(g)51.00
-
Hidratos de carbono(g)60.25
-
Fibra(g)5.23
Modo express
- Pique la cebolla, las zanahorias, el apio y el ajo. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Ponga 3 cucharadas de aceite e introduzca las verduras; sofríalas 5 minutos. Después, añada la carne y sofría 3 minutos más. Por último, incorpore el tomate y espere al final del programa. Reserve.
- Ponga en el fondo de la cubeta el resto del aceite y encima una lámina de pasta. A continuación, distribuya un poco de relleno. Vaya intercalando sucesivamente placas y relleno hasta terminarlas.
- Puede poner bechamel en el interior vertiéndola por encima. Finalmente, esparza el queso.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 35 minutos.
- Antes de servir espolvoree orégano o albahaca. Para desmoldar más fácilmente la lasaña, puede montarla en un molde de aluminio desechable redondo de 20 centímetros.