- 15 '
- 32 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de caldo de pollo
- 4 cucharadas de aceite
- 50 gramos de tomate frito
- 300 gramos de fideos gordos
- 300 gramos de pollo
- 200 gramos de foie fresco
- 100 gramos de boletus fresco
- 50 gramos de ajos tiernos
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales2608
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Ración
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Calorías(Kcal)652.00
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Grasas(g)34.50
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Proteínas(g)27.00
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Hidratos de carbono(g)56.00
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Fibra(g)4.58
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Corte el foie en 4 rodajas y el pollo a dados pequeños. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Aguarde 3 minutos y marque los trozos de foie, 1 minuto por cada cara. Sáquelos y reserve la grasita en la cubeta.
- A continuación sofría el pollo con la grasa del foie durante 5 minutos; añada los ajos tiernos cortados a daditos y sofríalos 2 minutos. Incorpore los fideos y saltee hasta acabar el programa sin parar de remover para que no se quemen.
- Añada el tomate, las setas a dados, el caldo de pollo y sazone a su gusto. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 12 minutos y deje la tapa abierta. A falta de 2 minutos añada el foie por encima y deje acabar el programa.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 5 medidas de caldo de pollo.