- 30 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 0 medida de aceite de girasol
- 0 medida de salsa de soja
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 250 gramos de fideos chinos
- 1 magret de pato
- 200 gramos de zanahorias
- 150 gramos de escalonias
- 150 gramos de pimiento rojo
- 100 gramos de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de jengibre molido
-
Calorias Totales2620
-
Ración
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Calorías(Kcal)655.00
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Grasas(g)30.00
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Proteínas(g)32.50
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Hidratos de carbono(g)61.00
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Fibra(g)5.98
Modo express
- Antes de poner la pasta en la cubeta, agregue el aceite.
- Lave y corte el pimiento; pele y corte las escalonias en medias rodajas; lave las espinacas y córtelas en juliana. Pele y corte la zanahoria en láminas con el mismo pelador. Elimine el exceso de grasa del magret y deje solo una fina capa blanca. Córtelo a tiras finas.
- Machaque un poco los dientes de ajo en el mortero, incorpore el jengibre, la salsa de soja, el azúcar y el vinagre; mezcle bien y reserve.
- Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos y espere 2 minutos a que se caliente. Ponga el aceite, el magret y a los 2 minutos la verdura. Saltee 2 minutos más.
- Añada la mezcla de especias y salsas con 2 medidas de agua, los noodles encima y cierre la tapa 5 minutos. Detenga el programa, remueva y sirva caliente.