- 30 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite suave
- 0 medida de leche
- 75 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 3 huevos
- 100 gramos de queso rallado
- 100 gramos de jamón de york
- 1 cucharada de azúcar
- 0 cucharada de sal
-
Calorias Totales1456
-
Ración
-
Calorías(Kcal)364.00
-
Grasas(g)23.55
-
Proteínas(g)18.98
-
Hidratos de carbono(g)18.63
-
Fibra(g)0.85
Modo express
- Monte las claras a punto de nieve con la sal; reserve también las yemas. Trocee el jamón.
- En un bol, mezcle las yemas, el azúcar la leche (o nata, al gusto) y el aceite. Agregue a continuación la levadura y la harina y vuelva a mezclar.
- Incorpore el jamón y el queso. Después de remover bien, añada las claras a punto de nieve y mezcle con suavidad para que no se bajen.
- Introduzca la masa en la Chef Plus Induction y programe el menú Horno 25 minutos a 166º