Pizza italiana

  • 20 '
  • 20 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 100 gramos de tomate frito
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 12 olivas negras
  • 6 anchoas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3222
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    537.00
  • Grasas(g)
    25.50
  • Proteínas(g)
    18.90
  • Hidratos de carbono(g)
    56.00
  • Fibra(g)
    4.08
Comentario nutricional
Las olivas negras tienen casi 2,5 veces más cantidad de grasa en su composicion que las olivas verdes.

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con untrapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
  4.  Disponga sobre ella la mitad de los ingredientes de la cobertura: tomate, mozzarella, anchoas, olivas y 1 huevo.
  5.  Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  6.  Cuando finalice, repita el procedimiento con la otra base para pizza.