- 20 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 100 gramos de tomate frito
- 100 gramos de mozzarella rallada
- 12 olivas negras
- 6 anchoas
- 2 huevos
- 1 cucharada de sal
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Calorias Totales3222
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Ración
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Calorías(Kcal)537.00
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Grasas(g)25.50
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Proteínas(g)18.90
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Hidratos de carbono(g)56.00
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Fibra(g)4.08
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con untrapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
- Disponga sobre ella la mitad de los ingredientes de la cobertura: tomate, mozzarella, anchoas, olivas y 1 huevo.
- Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Cuando finalice, repita el procedimiento con la otra base para pizza.