- 20 '
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- 6
Ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 240 gramos de sardinas en aceite
- 100 gramos de tomate frito
- 100 gramos de pimientos morrones
- 100 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de sal
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Calorias Totales3780
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Ración
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Calorías(Kcal)630.25
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Grasas(g)30.75
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Proteínas(g)30.25
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Hidratos de carbono(g)56.25
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Fibra(g)4.13
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
- Unte la masa con tomate frito y coloque encima la mitad de las sardinas, escurridas de aceite. A continuación distribuya la mitad de los pimientos cortados en tiras y espolvoree el queso rallado.
- Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra base para pizza.