- 30 '
- 20 '
- 6
Ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 50 gramos de tomate frito
- 100 gramos de queso mozzarella
- 100 gramos de queso feta
- 100 gramos de queso de cabra
- 50 gramos de queso azul
- albahaca en hojas
- 1 cucharada de sal
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Calorias Totales4104
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Ración
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Calorías(Kcal)684.50
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Grasas(g)37.75
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Proteínas(g)29.50
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Hidratos de carbono(g)55.00
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Fibra(g)3.55
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
- Distribuya encima de la masa la mitad de los quesos, cortados en láminas no muy finas. Cubra con el tomate frito y disponga las hojas de albahaca por encima.
- Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra base para pizza.