Pizza de quesos con albahaca

  • 30 '
  • 20 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 50 gramos de tomate frito
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • 100 gramos de queso feta
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 50 gramos de queso azul
  • albahaca en hojas
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4104
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    684.50
  • Grasas(g)
    37.75
  • Proteínas(g)
    29.50
  • Hidratos de carbono(g)
    55.00
  • Fibra(g)
    3.55
Comentario nutricional
Debido al contenido en grasa y sal de los quesos, sobre todo los más curados, modere su consumo si es una persona hipertensa, con sobrepeso o niveles altos de colesterol.

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las masas.
  4.  Distribuya encima de la masa la mitad de los quesos, cortados en láminas no muy finas. Cubra con el tomate frito y disponga las hojas de albahaca por encima.
  5.  Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  6.  Repita la operación con la otra base para pizza.