Pizza de beicon y cebolla

  • 20 '
  • 20 '
  • 6
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 100 mililitros de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 300 gramos de harina
  • 20 gramos de levadura prensada
  • 200 gramos de beicon
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 50 gramos de tomate frito
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3960
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    660.75
  • Grasas(g)
    47.75
  • Proteínas(g)
    18.03
  • Hidratos de carbono(g)
    38.25
  • Fibra(g)
    2.90
Comentario nutricional
Para los intolerantes a la lactosa: la mozzarella contiene bajas dosis de lactosa, dependiendo del nivel de tolerancia podrá consumirla o no.

Modo express

  1.  Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina.   Amase durante 10 minutos y déjela reposar entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
  2.  Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divida la masa en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
  3.  Coloque papel de horno en el fondo de la cubeta e introduzca una de las dos masas. Distribuya por encima la mitad de los ingredientes de la cobertura: el beicon, la cebolla (si quiere, puede sofreír ambos ingredientes antes), el tomate y el queso.
  4.  Programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
  5.  Repita el proceso con la otra masa.