- 30 '
- 40 '
- 6
Ingredientes
- 100 mililitros de agua
- 50 mililitros de aceite
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura prensada
- 300 gramos de carne picada
- 300 gramos de tomate frito
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de queso rallado
- 50 gramos de zanahorias
- 50 gramos de champiñones
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales5040
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Ración
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Calorías(Kcal)840.25
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Grasas(g)50.75
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Proteínas(g)33.75
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Hidratos de carbono(g)59.50
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Fibra(g)5.78
Modo express
- Para preparar la masa, mezcle en un bol el agua, el aceite, la sal, la levadura y la harina. Amase durante 10 minutos y deje reposar la masa entre 1/2 y 1 hora aproximadamente, cubierta con un trapo y a temperatura ambiente.
- Cuando haya doblado su volumen, alísela con un rodillo hasta que quede muy fina. Divídala en dos partes, deles forma de pizza y resérvelas.
- Para hacer la salsa boloñesa, vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º. Sofría la cebolla rallada durante 3 minutos, añada la zanahoria rallada y los champiñones troceados y sofría 3 minutos más.
- Agregue la carne picada y sofría otros 9 minutos. Por último, añada el tomate y el orégano y deje enfriar la salsa.
- Coloque papel de horno en el fondo de la cubeta, disponga encima una de las masas y cúbrala con la mitad del sofrito. Espolvoree el queso rallado y programe el menú Horno 20 minutos a 180º.
- Repita la operación con la otra masa.