- 20 '
- 55 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de garbanzos
- 6 medidas de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 200 gramos de espinacas
- 200 gramos de cebollas
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de fideos finos
- 50 gramos de tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- sal
-
Calorias Totales1628
-
Ración
-
Calorías(Kcal)407.50
-
Grasas(g)14.95
-
Proteínas(g)16.03
-
Hidratos de carbono(g)46.00
-
Fibra(g)12.25
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojo durante 8 horas.
- Lave las espinacas y córtelas en trozos grandes. Pele y pique la cebolla, los ajos y la zanahoria.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 12 minutos. Ponga el aceite en la cubeta con la cebolla el ajo y la zanahoria. Sofría entre 5 y 7 minutos y añada el pimentón y el tomate triturado. Remueva hasta acabar el programa.
- Añada los garbanzos y el agua y sale. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos. Cuando termine el programa abra la tapa y añada los fideos y las espinacas. Después, vuelva a cerrarla y programe Freír/Sofreír a 180º durante 3 minutos.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: