- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 500 gramos de garbanzos cocidos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 medidas de agua
- 1 limones
- 50 gramos de tahina
- 20 gramos de aceitunas
- tiras de pimientos asados en conserva
- 1 cucharada de comino
- 1 ramillete de perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1600
-
Ración
-
Calorías(Kcal)400.75
-
Grasas(g)23.30
-
Proteínas(g)17.90
-
Hidratos de carbono(g)26.75
-
Fibra(g)10.13
Modo express
- Lave y pique el perejil, pele y pique el ajo, exprima el limón y reserve el zumo. Lave bien con agua los garbanzos cocidos.
- Disponga los garbanzos (reserve algunos para decorar), la tahina, el limón, el aceite, el ajo, el comino, los huevos, la sal y la pimienta en un bol y tritúrelo todo con una batidora eléctrica.
- Coloque la mezcla en un molde redondo de 20 centímetros de diámetro o en flaneras individuales, tapado con papel de aluminio. Ponga 2 medidas de agua en el fondo de la cubeta e introduzca el molde.
- Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 30 minutos.
- Deje enfriar y desmolde el pastel; dispóngalo en una fuente y decórelo con unas rodajitas de pimiento, varias mitades de aceituna, los garbanzos reservados y unas hojas de perejil.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.