- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 500 gramos de guisantes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 cogollos de lechuga
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1396
-
Ración
-
Calorías(Kcal)349.50
-
Grasas(g)23.43
-
Proteínas(g)13.50
-
Hidratos de carbono(g)16.93
-
Fibra(g)8.53
Modo express
- Pele y corte el ajo en láminas, las cebollas a dados de 1 centímetro por 1 centímetro y los cogollos en cuartos, pero sin quitar el tallo duro para que no se desmenucen. Programeel menú Freír/Sofreíra 180º durante 10 minutos y pongael jamón, la cebollay el ajo a sofreír con el aceite unos 5 minutos.
- Añada los guisantesen la cubeta Chef PlusInduction. Salpimiente, remueva y añada el vino yla medida de agua. Deje que acabe el programa removiendo.
- Cierre la tapa y programe el menúPresión a 135º durante15 minutos.
- Cuando acabe, abra la tapa, introduzca los cogollos y cierre de nuevo.Deje reposar durante 5 minutos.