- 20 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de judías blancas cocidas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco seco
- 400 gramos de rape
- 4 gírgolas
- 2 cebolleta
- 1 dientes de ajo
- perejil picado
- azafrán en polvo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1240
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Ración
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Calorías(Kcal)310.25
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Grasas(g)13.60
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Proteínas(g)23.43
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Hidratos de carbono(g)18.00
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Fibra(g)10.98
Modo express
- Corte y sale el rape en trozos medianos. Pique la cebolleta y el ajo muy finos. Corte las setas en dos. Si las judías cocidas son de bote, páselas por debajo del grifo para quitarles la gelatina.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 15 minutos.
- Espolvoree con perejil antes de servir.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.