- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de judías blancas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 medidas de agua
- 2 chorizo
- 2 cebollas
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- sal
-
Calorias Totales1800
-
Ración
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Calorías(Kcal)450.25
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Grasas(g)16.78
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Proteínas(g)24.08
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Hidratos de carbono(g)38.50
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Fibra(g)24.33
Modo express
- Ponga las judías en remojo 8 horas cubiertas con agua.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta ChefPlus Induction (cebollas pequeñas y los dientes de ajo, rotos) junto con el aceite, una pizca de sal y mézclelos bien. Vierta el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Pruebe y rectifique la sal al finalizar el programa.
- Si quiere que el guiso quede más espeso, coja un cucharón del potaje, tritúrelo en otro recipiente hasta formar un puré, añádalo de nuevo a la cubeta Chef Plus Inductiony remueva bien. Sirva muy caliente.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.