- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de judías rojas cocidas
- 4 cucharadas de aceite
- 0 medida de pan rallado
- 1 huevos
- 1 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales804
-
Ración
-
Calorías(Kcal)201.50
-
Grasas(g)9.58
-
Proteínas(g)8.18
-
Hidratos de carbono(g)17.80
-
Fibra(g)5.85
Modo express
- Lave con agua las judías cocidas, bata el huevo ypique el ajo y el perejil muy finos.
- Haga un puré con las judías y mézclelas con el huevo batido, el ajo y el perejil. Salpimiente al gusto. Añada la mitad del pan rallado y amase.
- Una vez esté todo bien mezclado, dele forma de 4 hamburguesas y páselas por el resto de pan rallado.
- Ponga el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 10 minutos. Dore las hamburguesas de 2 en 2 por los 2 lados. Sírvalas calientes.