- 20 '
- 45 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de habas verdes peladas
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite
- (opcional) de licor de anís
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de butifarra blanca o negra
- 50 gramos de jamón
- 50 gramos de panceta salada
- 50 gramos de chorizo
- 1 medida de tomate triturado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 dientes de ajo
- 1 ramita de menta
- sal
-
Calorias Totales1744
-
Ración
-
Calorías(Kcal)436.75
-
Grasas(g)37.25
-
Proteínas(g)14.00
-
Hidratos de carbono(g)9.08
-
Fibra(g)4.55
Modo express
- Pique la cebolla y el ajo. Dispóngalos en la cubeta con el aceite y programe Freír/Sofreíra 180º durante 20 minutos. Sofría 5 minutos.Añada el chorizo, el jamón y la panceta cortados a dados y sofría 2 minutos más. Incorpore el pimentón y el tomate y sofría otros 5 minutos removiendo a menudo.
- Añada las habas, la menta picada y la butifarra cortada a trozos grandes, salteando hasta terminar el programa.
- Cubra de agua, sazone, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25minutos.
- Al servir se puede aromatizar con unas gotas de anís.