- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de garbanzos cocidos
- 5 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400 gramos de rape limpio sin espinas
- 20 almejas
- 1 medida de tomate triturado
- 1 zanahorias
- 0 cebollas
- 0 puerros
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de pimentón
- 1 ramita de perejil
-
Calorias Totales1084
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Ración
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Calorías(Kcal)271.25
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Grasas(g)6.45
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Proteínas(g)26.00
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Hidratos de carbono(g)23.33
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Fibra(g)7.95
Modo express
- Pique la cebolla y la zanahoria; lave y pique el puerro y el perejil.Lave las almejas y trocee el rape en dados grandes.Lave con agua los garbanzos cocidos para eliminar la gelatina.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15minutospara preparar un sofrito con el aceite, la cebolla, el puerro y la zanahoria. Una vez dorados, pasados unos 5 minutos, añada el pimentón y el tomate y sofría removiendo hasta finalizar el programa.
- Disuelva la maicena en el vino y viértalo.
- Añada el resto de ingredientes y sale a su gusto. Cubra de agua y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos con la tapa cerrada.
- Sirva con perejil picado por encima.