- 20 '
- 55 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de garbanzos
- 6 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 zanahorias
- 2 ramas de cilantro picado
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de comino
- 0 cucharada de guindilla en polvo
- 1 dientes de ajo
-
Calorias Totales1540
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Ración
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Calorías(Kcal)385.75
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Grasas(g)21.45
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Proteínas(g)12.43
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Hidratos de carbono(g)31.00
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Fibra(g)10.40
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojo cubiertos con agua durante 8 horas. Pele las cebollas; deje entera una y pique la otra muy fina. A continuación, pique el ajo, pele y pique los tomates en dados y pele la zanahoria.
- Prepare un mojo con 3 cucharadas de aceite, el zumo de limón y todas las especias; reserve.
- Escurra los garbanzos y póngalos en la cubeta Chef PlusInduction junto con la cebolla entera y la zanahoria.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos. Cuando acabe, retire el contenido de la cubeta.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y vierta en la cubeta 3 cucharadas de aceite y el mojo con las especias. Sofría la cebolla y el ajo picados durante 5 minutos. A continuación incorpore los garbanzos y añada el agua justo hasta cubrir. Cuando empiece a hervir, incorpore los daditos de tomate y deje acabar el programa.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 10 medidas de agua.