- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 500 gramos de garbanzos cocidos
- 3 medidas de agua
- 0 medida de vino blanco
- 0 medida de aceite
- 300 gramos de bacalao salado
- 200 gramos de puerros
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 2 hojas de perejil
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 cucharada de maicena
- 1 dientes de ajo
- sal
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Calorias Totales2048
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Ración
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Calorías(Kcal)512.25
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Grasas(g)16.33
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Proteínas(g)57.75
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Hidratos de carbono(g)28.25
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Fibra(g)10.78
Modo express
- Ponga el bacalao en remojo el día anterior, y cambie el agua un mínimo de tres veces.
- Pele y pique la cebolla y la zanahoria; lave y pique el puerro y el perejil. A continuación, trocee el bacalao en dados grandes.
- Cargue la cubeta con todos los ingredientes menos el perejil, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 20 minutos. Espolvoree con perejil y sirva caliente.