- 15 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de garbanzos
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino de Jerez
- 2 huevos cocidos
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de fideos gordos
- 1 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 pizca de romero
- sal
-
Calorias Totales1308
-
Ración
-
Calorías(Kcal)327.25
-
Grasas(g)6.60
-
Proteínas(g)17.80
-
Hidratos de carbono(g)44.00
-
Fibra(g)10.45
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojo cubiertos con agua durante 8 horas.
- Pele y corte la cebolla y la zanahoria en trozos.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta Chef PlusInduction, menos los huevos y los fideos. Sale e incorpore el vino de Jerez y el agua hasta cubrir sobradamente (4 centímetros).
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.Al acabar añada enseguida los fideos y 1 o 2 medidas de agua si fuera necesario. Remueva, cierre la tapa y programe Vapor a 125º durante 10 minutos.
- Al servir ralle por encima los huevos duros.