- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 100 gramos de garbanzos
- 8 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 2 pastilla de caldo
- 100 gramos de alubias blancas cocidas
- 3 patatas
- 1 cebollas
- 100 gramos de butifarra negra
- 50 gramos de chorizo tierno
- 50 gramos de panceta curada
- 1 trozo de hueso de jamón
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de apio
- sal
-
Calorias Totales1628
-
Ración
-
Calorías(Kcal)407.00
-
Grasas(g)27.50
-
Proteínas(g)14.05
-
Hidratos de carbono(g)22.78
-
Fibra(g)6.63
Modo express
- Pele las patatas y trocéelas, lave y corte el apio. Pele y pique el ajo y la cebolla.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos y disponga el aceite en la cubeta. Introduzca la cebolla y rehogue 5 minutos.Añada el ajo y saltee durante 2 minutos más.
- Incorpore la patata, el apio, las pastillas de caldo desmenuzadas, una pizca de sal y el agua. Cuando empiece a hervir agregue el resto de ingredientes.
- Cierre la tapa y deje finalizar el programa, al acabar, pruebe y corrija de sal si es necesario.