- 20 '
- 12 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de lentejas pardina
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vinagre de Jerez
- 16 langostinos cocidos
- 150 gramos de pimiento rojo
- 4 ramitas de menta fresca
- 1 trozo de puerros
- 2 hojas de lechugas
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2540
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Ración
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Calorías(Kcal)635.00
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Grasas(g)46.75
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Proteínas(g)25.75
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Hidratos de carbono(g)23.30
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Fibra(g)9.58
Modo express
- Ponga las lentejas en remojo cubiertas con agua durante 1 hora.
- Lave y corte en rodajas finas la parte blanca del puerro y corte el pimiento rojo a daditos. Lave, seque y pique muy fina la menta. Pele los langostinos.
- Ponga las lentejas con el puerro y 4 medidas de agua en menú PRESIÓN a 135º durante 12 minutos. Cuando acabe el programa, abra la tapa, ponga los langostinos pelados y vuelva a cerrar; espere 5 minutos. Retire, escurra y reserve aparte las lentejas y los langostinos
- Para hacer la vinagreta, mezcle en un bol la menta, el vinagre, la medida de aceite y una pizca de sal.
- Mezcle las lentejas con el pimiento, el puerro y los langostinos; y aliñe con la vinagreta. Espolvoree una pizca de pimienta y sirva la ensalada tibia.
- Puede decorar con unas hojas de lechuga.