- 20 '
- 12 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de lentejas pardina
- 4 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 zumo de limón
- 12 gambas cocidas
- 2 naranjas
- 1 pomelo
- 1 vasos de zanahorias
- 0 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de comino en polvo
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2580
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Ración
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Calorías(Kcal)645.75
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Grasas(g)46.50
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Proteínas(g)16.53
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Hidratos de carbono(g)34.25
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Fibra(g)12.08
Modo express
- Ponga las lentejas en remojocubiertas con agua durante 1 hora.
- Introduzca las lentejas y el laurel en la cubeta con 4 medidas de agua, la cebolla y la zanahoria troceadas y programe el menú Presión a 135º durante 12 minutos; escurra y reserve.
- Para hacer el aceite de comino, bata en un bol el comino en polvo, el zumo de limón y el aceite de oliva.
- Pele las naranjas y el pomelo y córtelos en dados pequeños. Mézclelos con las lentejas y añada la mitad del aceite de comino.
- Pele y corte 12 gambas y reserve 4 enteras para decorar.
- Mezcle todos los ingredientes salvo las gambas enteras y disponga enplatos. Corone cada plato con una gamba. Puede servirlo tibio.