- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 200 gramos de alubias
- 3 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 100 gramos de cebollas
- 80 gramos de pimiento rojo
- 2 tomates pera
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales924
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Ración
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Calorías(Kcal)231.75
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Grasas(g)6.90
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Proteínas(g)13.00
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Hidratos de carbono(g)22.23
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Fibra(g)14.40
Modo express
- Ponga las alubias en remojocubiertas con agua durante 8 horas.
- Cuele y ponga las alubias en la cubeta con 3 medidas de agua. Salpimiente y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos; cuando esté listo, cuele y deje enfriar las alubias cocidas.
- Pique la cebolla, los pimientos y los tomates bien pequeños y añada a las alubias ya frías.
- Salpimiente y agregue perejil picado, vinagre, aceite de oliva y sal al gusto.