- 10 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 150 gramos de garbanzos
- 5 medidas de agua
- 100 gramos de carne de buey
- 100 gramos de panceta de cerdo
- 1 muslos de gallina
- 1 butifarra
- 1 hueso de ternera
- 400 gramos de patatas
- 300 gramos de repollo
- 200 gramos de zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 1 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales1732
-
Ración
-
Calorías(Kcal)433.75
-
Grasas(g)20.58
-
Proteínas(g)21.20
-
Hidratos de carbono(g)36.00
-
Fibra(g)10.00
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojocubiertos con agua durante 8 horas.
- Pele y corte las patatas en trozos grandes. Pele y corte en rodajas la zanahoria. Trocee el repollo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Añada sal al gusto y remueva. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.