Cocido a la catalana

  • 10 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 150 gramos de garbanzos
  • 5 medidas de agua
  • 100 gramos de carne de buey
  • 100 gramos de panceta de cerdo
  • 1 muslos de gallina
  • 1 butifarra
  • 1 hueso de ternera
  • 400 gramos de patatas
  • 300 gramos de repollo
  • 200 gramos de zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1732
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    433.75
  • Grasas(g)
    20.58
  • Proteínas(g)
    21.20
  • Hidratos de carbono(g)
    36.00
  • Fibra(g)
    10.00
Comentario nutricional
El garbanzo es, tras el altramuz y la soja, la legumbre con más aporte calórico, aunque también resulta una buena fuente de fibra alimentaria.

Modo express

  1.  Ponga los garbanzos en remojocubiertos con agua durante 8 horas.
  2.  Pele y corte las patatas en trozos grandes. Pele y corte en rodajas la zanahoria. Trocee el repollo.
  3.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Añada sal al gusto y remueva. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.