- 25 '
- 45 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de alubias rojas
- 4 medidas de agua
- 3 medidas de aceite
- 1 medida de vino tinto
- 200 gramos de tocino salado
- 200 gramos de tomate
- 1 chorizo picante
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 guindilla habanera
- 1 ramita de apio
- sal
-
Calorias Totales2700
-
Ración
-
Calorías(Kcal)675.25
-
Grasas(g)46.75
-
Proteínas(g)21.93
-
Hidratos de carbono(g)31.50
-
Fibra(g)20.48
Modo express
- Ponga las alubias en remojo cubiertas con agua durante 8 horas.
- Pique la cebolla, el apio, los ajos, la zanahoria y el tocino e introdúzcalos con el aceite en la cubeta. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Saltee los ingredientes durante 5 minutos removiendo a menudo.
- Vierta el vino y el tomate picado y deje reducir hasta acabar el programa.
- Añada la guindilla, el chorizo, el laurel y las alubias.
- Cubra con el agua y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.