- 15 '
- 50 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de alubias blancas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 medidas de agua o vino blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 avellanas
- 6 almendras
- 2 ñoras
- 2 tomates maduros
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de apio
- sal
-
Calorias Totales2168
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Ración
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Calorías(Kcal)542.75
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Grasas(g)32.25
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Proteínas(g)19.83
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Hidratos de carbono(g)32.50
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Fibra(g)21.35
Modo express
- Ponga las alubias en remojo cubiertas con agua durante 8 horas. Pele y trocee la cebolla, el apio y la zanahoria.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y ponga 3 cucharas de aceite. Sofría la cebolla, el apio y la zanahoria removiendo a menudo.
- Añada las alubias, cubra con el agua y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Para la salsa romesco, disponga los tomates y los ajos sin pelar en la cubeta y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos. Luego retire la piel de los tomates y pele los ajos. Tritúrelo junto al resto de ingredientes.