Tortilla tricolor

  • 15 '
  • 18 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 2 hojas de espinacas
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1112
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    278.50
  • Grasas(g)
    23.70
  • Proteínas(g)
    15.10
  • Hidratos de carbono(g)
    1.23
  • Fibra(g)
    0.23
Comentario nutricional
Como alternativa al tomate frito comercial que suele tener un alto contenido en grasas y sal, puede hacerlo de forma casera.

Modo express

  1.  Bata 3 huevos con el tomate y añada una pizca de sal.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 6 minutos, vierta una cucharada de aceite en la cubeta e incorpore el preparado para hacer una tortilla. Deje que cuaje y luego resérvela fuera de la cubeta.
  3.  Bata otros 3 huevos con las hojitas de espinacas bien trituradas y una pizca de sal. Haga otra tortilla siguiendo el procedimiento anterior y resérvela.
  4.  Bata los últimos 3 huevos con una pizca de sal. Programe el menú Freír/Sofreír a 6 minutos a 180º, vierta una cucharada de aceite en la Chef Plus Induction e incorpore los huevos batidos. Disponga las otras dos tortillas encima, deje que cuajen y sáquelas juntas.