- 30 '
- 29 '
- 4
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 medida de agua
- 4 patatas
- 80 gramos de cebollas
- 50 granos de queso parmesano
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1184
-
Ración
-
Calorías(Kcal)296.25
-
Grasas(g)15.60
-
Proteínas(g)14.48
-
Hidratos de carbono(g)22.85
-
Fibra(g)3.45
Modo express
- Pele y corte las patatas en cuadraditos.
- Vierta el agua en la Chef Plus Induction, introduzca las patatas y programe el menú Vapor a 125º durante 15 minutos.
- Cuando finalice, retire el agua sobrante, aplaste las patatas y agregue la cebolla y 2 cucharadas de aceite a la cubeta. Sofríalo todo en el menú Freír/Sofreír 14 minutos a 162º.
- Cuando la pantalla de la Chef Plus Induction indique que quedan 5 minutos para el final del programa, abra la tapa sin cancelar el menú, añada los huevos batidos con sal y pimienta, mezcle, espolvoree el queso por encima y cierre rápidamente. No es necesario que vuelva a programar la máquina, ya que Chef Plus Induction le permite abrir la tapa durante un minuto sin que se cancele el programa.
- Espere a que finalice el menú.