- 15 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 6 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- 450 gramos de patatas
- 100 gramos de espinacas
- 1 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales1548
-
Ración
-
Calorías(Kcal)387.25
-
Grasas(g)32.25
-
Proteínas(g)9.28
-
Hidratos de carbono(g)13.95
-
Fibra(g)2.40
Modo express
- Lave y corte las espinacas; pele y corte las patatas en taquitos; pique el ajo.
- Programe el menú Freír/Sofreír 16 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y empiece sofriendo la patata durante 10 minutos. Luego agregue las espinacas y el ajo y rehogue 6 minutos más. Sáquelo todo de la cubeta, escurriendo el aceite.
- Bata los huevos con la sal y mézclelos con el preparado anterior.
- Programe el menú Horno a 151º durante 10 minutos e introduzca la mezcla en la cubeta. Cierre la tapa y espere a que acabe el programa.