Tortilla de patatas y espinacas

  • 15 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 450 gramos de patatas
  • 100 gramos de espinacas
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1548
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    387.25
  • Grasas(g)
    32.25
  • Proteínas(g)
    9.28
  • Hidratos de carbono(g)
    13.95
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
La espinaca destaca por su riqueza en vitaminas y minerales. Pueden consumirse crudas en forma de ensalada o cocinadas, como en este caso.

Modo express

  1.  Lave y corte las espinacas; pele y corte las patatas en taquitos; pique el ajo.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 16 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y empiece sofriendo la patata durante 10 minutos. Luego agregue las espinacas y el ajo y rehogue 6 minutos más. Sáquelo todo de la cubeta, escurriendo el aceite.
  3.  Bata los huevos con la sal y mézclelos con el preparado anterior.
  4.  Programe el menú Horno a 151º durante 10 minutos e introduzca la mezcla en la cubeta. Cierre la tapa y espere a que acabe el programa.