- 10 '
- 26 '
- 4
Ingredientes
- 6 huevos
- 0 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 1 cucharadita de sal
-
Calorias Totales1924
-
Ración
-
Calorías(Kcal)481.25
-
Grasas(g)41.00
-
Proteínas(g)12.35
-
Hidratos de carbono(g)14.78
-
Fibra(g)2.48
Modo express
- Pele y corte la cebolla y las patatas en trozos pequeños.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 26 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Fría la patata y la cebolla durante 15 minutos, removiendo frecuentemente.
- Cuando falten 11 minutos para el final del programa, incorpore los huevos batidos y la sal y mezcle bien. Luego gire el pomo de la tapa hasta la posición abierto, cierre la Chef Plus Induction y vuelva a poner el pomo en posición cerrado (dispone de un minuto para hacer esta operación sin que se cancele el menú).
- Espere a que finalice la cocción.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: