- 25 '
- 46 '
- 4
Ingredientes
- 3 huevos
- 4 medidas de agua
- 0 medida de nata líquida
- 150 gramos de salmón fresco
- 1 chile
- 1 limones
- 0 cebollas
- 2 ramitas de eneldo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales620
-
Ración
-
Calorías(Kcal)155.00
-
Grasas(g)10.73
-
Proteínas(g)12.03
-
Hidratos de carbono(g)2.40
-
Fibra(g)0.45
Modo express
- Pele y pique la cebolla muy fina; corte menudo el salmón; pique muy finos los chiles; lave y pique el eneldo. Luego ralle la piel del limón, exprímalo y reserve el zumo.
- Mezcle el zumo con la nata. Agregue el salmón, el chile, el eneldo y la cebolla; salpimiente. A continuación bata los huevos levemente, solo para romper las yemas, y añádalos al bol.
- Introduzca esta mezcla en el molde y cúbrala con papel aluminio. Asegúrese de que queda bien cerrado, para evitar que entre agua durante la cocción.
- Coloque el molde dentro de la cubeta y vierta en ésta las 6 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Postres.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.