- 30 '
- 60 '
- 6
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 medida de leche
- 1 medida de nata
- 0 medida de aceite
- 400 gramos de blanco de puerro
- 200 gramos de queso gouda
- 100 gramos de jamón serrano
- 0 medida de queso rallado
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales5358
-
Ración
-
Calorías(Kcal)893.50
-
Grasas(g)66.75
-
Proteínas(g)39.25
-
Hidratos de carbono(g)32.25
-
Fibra(g)2.93
Modo express
- Corte el jamón, los puerros y el queso en trozos pequeños.
- Bata los huevos con la leche y la nata; añada el resto de ingredientes (menos el queso rallado) y mezcle bien.
- Disponga la masa quebrada en el molde, forrándolo por completo y recortando los bordes sobrantes. Incorpore el relleno y espolvoree el queso rallado.
- Introduzca el molde en la cubeta y programe el menú Horno a 180º durante 1 hora.
Nota: Necesitará un molde de aluminio de 20 cms de diámetro.