- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 500 gramos de tomates maduros
- 150 gramos de cebollas
- 4 ramitas de estragón
- 1 dientes de ajo
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales928
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Ración
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Calorías(Kcal)232.00
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Grasas(g)18.65
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Proteínas(g)8.08
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Hidratos de carbono(g)6.93
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Fibra(g)2.28
Modo express
- Pele y pique la cebolla y el ajo muy finos; ralle los tomates
- Eche en la cubeta el aceite de oliva con el estragón picado y una pizca de sal.
- Introduzca la cebolla, el ajo, el tomate y el azúcar en la cubeta de la Chef Plus Induction. Mezcle y vierta el vino.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos.
- Al finalizar el programa, remueva y rectifique la sal y rompa los 4 huevos con cuidado encima del contenido de la cubeta.
- Cierre la tapa de nuevo y programe el menú Horno a 180º durante 5 minutos.
- Sirva caliente.