- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 2 carrilleras de ternera sin hueso
- 1 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de tomates maduros
- 200 gramos de cebollas
- 1 chile verde
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 0 medida de salsa de soja
- comino
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1200
-
Ración
-
Calorías(Kcal)300.25
-
Grasas(g)15.20
-
Proteínas(g)26.50
-
Hidratos de carbono(g)12.88
-
Fibra(g)3.05
Modo express
- Limpie y salpimiente las carrilleras. Pique el chile; pele la cebolla y los ajos y píquelos muy finos; lave y pique los tomates también muy finos.
- Disponga las carrilleras en la cubeta junto con los demás ingredientes. Salpimiente y remueva para evitar que la harina forme grumos. Vierta la salsa de soja y las 5 medidas de agua hasta cubrir.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 5 medidas de agua.