- 25 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de solomillo de cerdo
- 200 gramos de escalonias
- 1 cucharadita de canela
- 4 cucharadas de miel
- 7 ramitas de menta fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 medidas de aceite suave
- pimienta negra molida
- sal
Modo express
- Pique las escalonias y la menta muy fi nas.
- Corte el solomillo en trozos pequeños y salpimiéntelos. Mezcle la carne con la picada anterior y añada la miel, 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen y la canela, remueva todo y deje marinando unas horas en la nevera.
- Introduzca los trozos de solomillo en 8 brochetas cortas.
- Vierta el aceite suave en la cubeta, programe el menú Sofreír/freír 10 minutos a 180º y espere 3 minutos a que esté caliente. Dore bien las brochetas de carne en dos tandas de 4 unidades, retire y reserve aparte cuando estén ya doradas. La carne debería estar cruda por dentro. Cuando esté lista, cancele el programa.
- Disponga las brochetas ya doradas sobre el fondo de la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 90º.