- 30 '
- 58 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de carne de cordero picada
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 2 medidas de leche
- 2 yogur natural
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de calabacines
- 100 gramos de puerros
- 2 ramas de menta fresca
- 1 cucharada de maicena
- 4 harina
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2020
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Ración
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Calorías(Kcal)505.00
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Grasas(g)32.00
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Proteínas(g)29.25
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Hidratos de carbono(g)23.65
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Fibra(g)2.38
Modo express
- Pele y pique el ajo, la cebolla, el puerro y el calabacín. Lave y pique la menta muy fina.
- En un bol, mezcle la carne con la menta (reserve una pizca para después), la cebolla y el ajo. Salpimiente y deje reposar media hora.
- Dé forme a las albóndigas y páselas por harina. Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Fría las albóndigas y resérvelas.
- Para preparar la salsa, deje un poco del aceite donde ha hecho las albóndigas y programe Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos. Sofría el puerro, la cebolla y el ajo durante 5 minutos y luego añada los yogures y la leche con la maicena disuelta.
- Remueva bien e incorpore de nuevo las albóndigas. Cancele el programa.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír 18 minutos a 152º. Al terminar, espolvoree el resto de la menta picada y rectifique la sal.
- Puede servir las albóndigas acompañadas de arroz basmati.