- 30 '
- 47 '
- 4
Ingredientes
- 300 gramos de carne de cordero picada
- 3 medidas de agua
- 1 medida de leche
- 3 medidas de aceite de girasol
- 0 medida de aceite de oliva
- 1 huevos
- 1 tomate
- 1 cebollas
- 0 dientes de ajo
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 cucharada de pan rallado
- harina para rebozar
- 1 cucharada de harina
- pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales1768
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Ración
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Calorías(Kcal)442.50
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Grasas(g)28.75
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Proteínas(g)17.43
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Hidratos de carbono(g)27.25
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Fibra(g)2.80
Modo express
- Bata el huevo con un poco de sal. Pique el ajo y la cebolla muy finos.
- Incorpore al huevo el pan rallado, el ajo, la cebolla, la pimienta molida y, por último, la carne picada.
- Empape las rebanadas de pan en la leche e incorpórelas a la mezcla. Amase durante unos minutos para formar una pasta homogénea.
- Deje reposar la masa durante media hora como mínimo. A continuación, forme bolas y páselas por harina.
- Vierta el aceite de girasol en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Fría las albóndigas y resérvelas.
- Para hacer la salsa, programe Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla 4 minutos. Luego incorpore el tomate y saltee 4 minutos más.
- Agregue las albóndigas, la harina y las 3 medidas de agua. Espere a que acabe el programa.
- Cierre la tapa, programe el menú Carnes y al finalizar rectifique la sal.
- Sirva acompañado de arroz basmati.