- 25 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 500 gramos de contramuslos de pollo deshuesado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 0 medida de leche de coco
- 0 medida de salsa de soja
- 0 medida de zumo de limón
- 500 gramos de cacahuetes pelados
- 2 puerros
- 1 chile seco
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de jengibre
- 2 cucharadas de azúcar
- sal
- 4 brochetas
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Calorias Totales1600
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Ración
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Calorías(Kcal)400.75
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Grasas(g)29.50
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Proteínas(g)19.58
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Hidratos de carbono(g)13.38
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Fibra(g)6.08
Modo express
- Triture los cacahuetes y mézclelos con la salsa de soja, la leche de coco, el chile, la canela, el zumo de limón, una pizca de sal y el jengibre picado.
- Lave y corte los puerros en rodajas gruesas. Quite la piel de los contramuslos y córtelos en dados medianos.
- Sumerja los contramuslos y el puerro en la salsa de cacahuete. Macere 5 minutos e insértelos en 4 brochetas pequeñas que quepan en la cubeta, alternando los trozos de pollo con las rodajas de puerro. Reserve la salsa sobrante.
- Coloque las brochetas sin salsa en la cubeta y riegue con el aceite.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y dore las brochetas por las dos caras. Cuando estén hechas, cierre la tapa, cancele el programa y espere 5 minutos antes de servir.
- Sirva las brochetas en una fuente, aderezadas con la salsa reservada.