- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 30 mililitros de aceite
- 50 gramos de queso crema
- 4 lonchas de jamón de york
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales1480
-
Ración
-
Calorías(Kcal)370.25
-
Grasas(g)25.75
-
Proteínas(g)28.25
-
Hidratos de carbono(g)6.18
-
Fibra(g)0.70
Modo express
- Lave y corte el pimiento rojo en tiras. Salpimiente el pollo y coloque encima un poco de queso, una de jamón de York y 1 /4 del pimiento.
- Enrolle las pechugas sobre sí mismas, sujetándolas con palillos para que no se deshagan.
- Programe el menú Horno a 172º durante 20 minutos, vierta el aceite en la Chef Plus Induction y, cuando esté caliente, introduzca los rollitos intentando colocarlos de forma vertical en la cubeta.
- En cuanto finalice el programa, saque los San Jacobos, quite los palillos y sirva los rollitos cortados en rodajas gruesas.
Nota: Utilizar crema de queso o queso para untar 0% grasa.