- 30 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 1 pollo
- 1 medida de vino tinto
- 1 medida de vino blanco
- 0 medida de harina
- 2 manzanas Golden
- 1 limones
- 50 gramos de orejones
- 50 gramos de ciruelas pasas sin hueso
- 50 gramos de pasas sultanas
-
Calorias Totales2188
-
Ración
-
Calorías(Kcal)547.75
-
Grasas(g)23.55
-
Proteínas(g)49.00
-
Hidratos de carbono(g)32.00
-
Fibra(g)5.45
Modo express
- Limpie bien el pollo por dentro y por fuera, salpimiéntelo por ambas partes y cierre el orificio del cuello (puede sujetarlo con palillos o atarlo con hilo de cocina).
- A continuación pique las pasas, las ciruelas y los orejones muy finos, salpimiente y mezcle bien. Pele también las manzanas y córtelas en 6 gajos cada una; rocíelas con el zumo de limón para que no se oxiden.
- Mezcle los gajos con los frutos picados, rellene el pollo con esta mezcla y cierre con un palillo.
- Introduzca el pollo relleno en la cubeta, riéguelo con los vinos y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.