Pollo loncheado con beicon y cobertura de bechamel al queso

  • 10 '
  • 18 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 4 lonchas de beicon
  • 200 gramos de bechamel
  • queso rallado
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1560
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    390.50
  • Grasas(g)
    30.50
  • Proteínas(g)
    23.00
  • Hidratos de carbono(g)
    5.60
  • Fibra(g)
    0.28
Comentario nutricional
Debido a ingredientes como el beicon o el queso, es una receta no recomendada a personas con sobrepeso, colesterol o triglicéridos altos o con algún otro problema cardiovascular.

Modo express

  1. Salpimiente las pechugas de pollo.
  2. Vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction, disponga el pollo dentro, coloque las lonchas de beicon encima y cúbralo todo con la bechamel y el queso rallado.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 18 minutos.